Wird die E-Mail nicht angezeigt? Klicken Sie hier, um sie zu lesen.


bsc-newsletter Ausgabe 3/2017


5 Erfolgsfaktoren




Guten Tag ###USER_tx_directmailsubscription_localgender### ###USER_name###,

 

Sie haben es selbst in der Hand zu punkten: Bei Ihren Mitarbeitern und bei Ihren Kunden.

Nehmen Sie Ihre Unternehmensentwicklung jetzt in die Hand und profitieren Sie
von geballter Kompetenz.

 

Viel Spaß beim Stöbern, Ihr bsc-Team.

Schnappen Sie sich den Newsletter-Bonus.
Guten Appetit.

 


5 Erfolgsfaktoren -

1 System


2-Tages-Praxis-Workshop
für zukunftsorientierte Bäckereien:
Expertenwissen erhalten, Tipps und Kniffe
direkt anwenden u.v.m.

 

17. & 18. Mai 2017
Buchen Sie sich Ihr Know-how!
Nur noch wenige Plätze verfügbar.

5 Erfolgsfaktoren - 1 System

Fachkräftemangel

 

Der akute Mangel heute ist das Ergebnis aus vergangenen Jahren. Sparen Sie sich Zeit und Energie. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter zu Fachleuten ausbilden.

 

  mehr erfahren

 

 

Online Tool

für die Bäckerbranche zur Vermittlung von Fachwissen im Verkauf.


Snackanleitung

Der bsc-Newsletter-Bonus:



Komplett-Anleitung


Snackherstellung plus Verpackung

 

So einfach geht's.
Runterladen. Zubereiten. Einpacken.

 

   ready to eat  →  zum Download



bsc-konzepte GbR ǀ Die Bäckerei-Berater ǀ Im Langendorfer Feld 3 ǀ 56566 Neuwied

Tel. 02631 969490 ǀ Fax. 02631 9694929 ǀ www.bsc-konzepte.de

Inhaber: Frank Schmitz, Magdalena Pietraszek, Janine Gruner
Gerichtsstand: Neuwied ǀ UST-ID Nr: DE270214449

Newsletter abbestellen