Impressionen

Unsere Spezialisten konnten schon viele neue Kreationen für Snacks, Frühstücke und warme Gerichte entwicklen und umsetzen. Spannende Konzepte durften wir mitgestalten und gemeinsam mit den Mitarbeitern vor Ort umsetzen.

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Trends und Neuheiten - praxiserprobt

Für unsere tägliche Arbeit spüren wir Ideen auf Messen, Kongressen und Vorträgen auf und suchen nach Inspirationen aus den verschiedensten Branchen. Doch bevor wir neue Rezepturen und Erkenntnisse an unsere Kunden weitergeben, wird jede Idee in unserem bsc-Schulungszentrum probiert, weiterentwickelt und verfeinert.

Gemeinsam mit Homann Feinkost wird der Theken-Star 2018 gesucht
Auch in diesem Jahr referierte Frank Schmitz wieder in der Bakers Blue Box auf der INTERNORGA
Ein besonderes Geschmackserlebnis: Knuspriges Croissant mit süßen Feigen und Ziegenkäse.
Der klassische Hot Dog neu inszeniert. Welcher darf es für Sie sein?
Urlaubsfeeling kommt bei diesem schmackhaften Croissant auf.
Für den perfekten Start in den Tag: Laugen-Käse-Kringel mit herzhaftem Omelett, krossem Bacon und Grillgemüse
Klassisches Panini mit Camembert und herzhaftem Serrano Schinken.
Oder darf es doch eher ein Ciabatta mit Camembert und krossem Bacon für Sie sein?
Teamspirit auf der INTERNORGA
Knackig frischer Kraftprotz
Auch knusprig, cemiger Grillkäse darf auf dem Snack nicht fehlen...
...Auch die vegetarische Variante mit knackigem Grillgemüse ein Genuss.
Die klassische Waffel neu inszeniert. Als Frühstücksvariante ist sie der Hit.
Ein süßes Dessert für Zwischendurch.
Süß trifft Herzhaft: Der Apfel-Rotkraut Burger auf Hähnchen.
Zum Reinbeißen! Fruchtig frisch schmeckt dieses Croissant.
Na, auch schon Appetit?
Knackiges Baguette
Putenfladen mit schmackhaften Champignons.
Ein echter Gaumenschmaus ist dieser Snack mit Kartoffeln und saftigem Leberkäse.
Einfach köstlich
Brezel mal anders - überbacken ein besonderer Genuss.
Ein Hauch von Indien erleben Sie mit diesem schmackhaften Laugenkringel.
Die Klappstulle neu interpretiert: Ob vegetarisch, ..
...mediterran mit Grillgemüse oder...
klassisch mit Käse ist sie immer ein Genuss.
Der Fitnesskringel mit leichtem Frischkäse und saftigen Cocktailtomaten.
Mediterranes Baguette mit Tomate-Mozzarella.
Baguette mit Ziegenkäse und süßer Feigenkonfitüre.
Ein ganz besonderer Gaumenschmaus, den man unbedingt probieren muss.
Tellergerichte, in allen Variationen sind heiß begehrt.
Bei den bsc-Workshops wird aktiv mitgemacht, um noch mehr Praxisgefühl zu erfahren.
Das bsc-Team ist stark und eng miteinander verbunden. So traten die Bäckerei-Berater als komplettes Team auf der Messe auf.
Neue Kreationen sind für die Spezialisten von bsc-konzepte selbstverständlich. Je mehr probiert wird, desto schmackhaftere Rezepte kommen dabei heraus.
Pizzen liegen voll im Trend, daher zogen sie auch in die Messe-Theke der Bäckerei-Berater ein.
Geschäftsführer Frank Schmitz und Herr Eid von red solution haben trotz der Messe-Hitze ihren Humor nicht verloren.
Auch deftige Bäcker-Pizzen gab es, die gemeinsam verkostet wurden.
Auf den Punkt gebracht - mit verschiedenen Präsentationsmitteln und höhen bespielt man die Theke richtig.
Nussige Avocadocreme mit knackigen Tomaten und weichem Mozzarella.
Ein Klassiker neu interpretiert. Mit einfachen Handgriffen wird aus dem einfachsten Snack ein Meisterwerk.
Überbacken sind diese mediterranen nicht nur schmackhaft, sie duften auch noch herrlich.
Die Catering-Spezialisten verwandeln mit ein paar Handgriffen jede Location in ein ansprechendes Geschmacksfest.
Das gesamte Workshop-Team. Neben den bsc-Fachspezialisten referierten auch die Fachreferenten von bel-Foodservice und Rational.
Beim bsc-Catering ist von vorne bis hinten und für jeden Gaumen etwas dabei.
Fruchtig süß, gepaart mit salzig herzhaftem.
Würzige Antipasti, saftige Röllchen, dazu aromatisch duftendes Brot. Da greift jeder gerne zu.
Handlich und mundgerecht wird aufgetischt, sodass von allem genascht und gekostet werden kann.
Ein klassisches Frühstück mit allem Drum und Dran. Die Präsentation macht's einfach.
Ein käsiges Frühstück ansprechend angerichtet.
Ein klassisch belegtes Brot mit Ei und Tomate
Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highligt - nicht nur für Vegetarier
Mediterraner Snack mit Tomate-Mozzarella und saftigem Parmaschinken
...oder doch der Himbeer-Blaubeer-Traum?
Ein heißer Snack ohne Schnick-Schnack aber trotzdem ein Kracher. Die Scheibe Brot mit Leerdammer® überbacken gibt dem Snack den perfekten Biss.
Das Croissant neu interpetiert - mit herzhaftem Bonbel und Preiselbeeren
Auch knackig frisches Grillgemüse darf auf einem Snack nicht fehlen.
Internorga 2016 - Frühstücks-Buffet
Das bsc Lehr-Werk
Verführerisches Brotregal
Vitamin Snack
Baguette mit herzhaftem Schinken
Der theoretische Teil fand im Lehr-Werk des bsc-Schulungszentrum statt.
Ausdrucksvolles Brotregal
Saftiges Ciabatta mit feinem Spießbraten
Rustikale Snacks
Unwiderstehliche Laugenbaguettes
Gourmetfrühstück
Entspannung und neue Ideen im bsc-Freiraum
Anregende Thekengestaltung
Schmackhafte Konditoreitheke
Kreatives Feingebäck
Laktosefreie Desserts
Feine Gebäcktheke
Mit viel Liebe zum Detail - nur so nimmt ein Brotregal eine ansprechende Form an.
Würzig duftendes Brot und herrlich saftige Teilchen. Wer bekommt da nicht auch Lust?
Die Auswahl ist so groß. Wie soll man sich zwischen den saftigen Burgern und den krossen Broten bloß entscheiden?
Geschäftsführer Frank Schmitz und Geschäftsführerin Magdalena Pietraszek unterstützen Sie bei allem rund um die Bäckerei-Branche.
Nicht nur Bäcker-Snacks haben die Bäckerei-Berater in petto. Auch die Klassiker wie die Curry-Wurst werden neu in Szene gesetzt.
Frühstücksleckereien so weit das Auge reicht.
Frühstücksleckereien so weit das Auge reicht.
An Seminaren und Workshops ist die Theke im bsc-Schulungszentrum stets prall gefüllt.
Die Teilnehmer der Seminare haben immer viel Spaß am selbst probieren und belegen.
Das belegte Brot mal anders. Eine raffinierte Klappstulle dekorativ belegt.
Die klassische Käsestulle, verfeinert mit zwei verschiedenen Käsesorten und als Klappstulle neu definiert.
Schokoladen-Waffeln mit Eis, ein Klassiker, der mit neu interpretierter Rezeptur zum Genuss wird.
Saftiges Omelett umhüllt von aromatischem Brot - so lässt sich gut in den Morgen starten.
Knackige Fladenbrote mit Pute, Thunfisch oder Tomate-Mozzarella, raffiniert belegt.
Das Panini mit Tomate-Mozzarella. Im Atollspeed zerläuft der Mozzarella ein wenig und alles wird warm und aromatisch.
Der Vollkornwrap mit knackigem Salat, Gemüse und herrlich cremigem Frischkäse.
Für die Schleckermäule - die Kombination aus würzigem Leerdammer und den fruchtigen und süßen Noten von Konfitüre und Honig sind einfach himmlisch.
Gesellschafterin und Referentin Janine Gruner im Workshop "Plötzlich Führungskraft".
Zeitmanagement - das große Stichwort wenn es um die Planung als Führungskraft geht. Im Workshop "Plötzlich Führungskraft" wird's erklärt.
Die dreifache Klappstulle ist nicht nur optisch der absolute Hingucker, auch geschmacklich ist sie der Knaller!
Wussten Sie's schon? Warm schmecken diese Snacks noch viel besser! Verlangen Sie es heiß!
Haben Sie Ihre Kosten im Blick? Nein? Im Workshop "Plötzlich Führungskraft" werden Ihnen Tipps und Tricks für den Alltag gezeigt.
Schritt für Schritt wird die Zubereitung der Snacks erklärt.
Welche Bereiche sind Wichtig für eine Bäckerei? Was muss beachtet werden?
Praxisnahe Aufgaben werden bearbeitet und diskutiert.
Heiß und würzig. Die Pellkartoffel findet Einzug ins Mittagsgeschäft.
Auch die verschiedensten Variationen an Pasta und warmen Mittagsgerichten werden von bsc kreiert.
Auch die verschiedensten Variationen an Pasta und warmen Mittagsgerichten werden von bsc kreiert.
Ein starker Partner ist die Firma Rational, die stets mit ihren Kombigeräten glänzt.
Der Aufbau eines Frühstücksbuffets wird mit einigen kleinen Handgriffen zum Kinderspiel - bsc-Spezialist Karl Meisterl erklärt wie.
Fruchtig erfrischende Limonaden - auch das geht mit bsc!
Ein ausgebuchter Snack-Workshop und begeisterte Teilnehmer. Erleben Sie es selbst!
Praxisrelevante Kniffe helfen dabei, den Arbeitsalltag zu vereinfachen.