bsc vermittelt.

Bewerber wollen sich verändern. Unternehmer suchen qualifizierte Bewerber für offene Positionen. 



Newsletter

Magdalena Pietraszek, Janine Gruner, Frank Schmitz verbinden qualifizierte Bewerber und moderne Arbeitgeber. Foto: Back Journal, Dirk Waclawek
Magdalena Pietraszek, Janine Gruner, Frank Schmitz verbinden qualifizierte Bewerber und moderne Arbeitgeber. Foto: Back Journal, Dirk Waclawek

 

 

Bäckereifachverkäufer/-in

Bäckereifachverkäufer/-in

gerne auch Quereinsteiger/-in (Kennziffer VK140)

Bäckereifachverkäufer/-in 

als Springer mit PKW in Vollzeit, gerne auch Quereinsteiger/-in (Kennziffer VK150)

Sie haben Erfahrungen in Bäckerei oder Gastronomie? Sie sind motiviert, flexibel und haben Spaß am Verkauf? Zudem sind Sie teamfähig und ein freundlicher Umgang mit Kunden ist Ihnen wichtig? Dann suchen wir Sie!

Für unseren Kunden, eine Bäckerei im Raum Bad Dürkheim, suchen wir qualitätsbewusstes Personal mit gepflegtem Äußeren.
Es erwartet Sie ein freundlich aufgeschlossenes Team mit den klassischen Aufgaben im Bäckereiverkauf.

Ihre Aufgaben:

  • Verkauf von Backwaren
  • Warenpräsentation
  • Backen von frischen Brötchen
  • Kassierertätigkeit
  • Herstellung von warmen und kalten Snacks
  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten

Art der Stelle: Vollzeit


Filialleiter/in, Bäckereifachverkäufer/in

Für unseren Kunden, einer Traditionsbäckerei mit 11 Standorten im Augsburger Raum, suchen wir motivierte und fachkundige Mitarbeiter für das neue Café. Werden Sie Bestandteil des neuen, festen Teams als Filialleiter/in (Kennziffer FL110) und als Bäckereifachverkäufer/in (Kennziffer VK120).

Das sollten Sie als Filialleiter/in mitbringen:

  • Freude sich weiterzuentwickeln
  • Führungspersönlichkeit mit Herz und Wissen
  • Leidenschaft im Verkauf
  • Freude an der Arbeit mit Menschen und Lebensmitteln
  • Kennzahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein

Das sollten Sie als Bäckereifachverkäufer/in mitbringen:

  • Freude am Umgang mit Backwaren und Menschen
  • gepflegtes Äußeres
  • Qualitätsanspruch, Flexibilität und Motivation
  • Aufmerksamer Blick für die Warenpräsenation in der Theke
  • Verständnis für Service am Kunden
  • Quereinsteiger oder Fachkräfte aus anderen Branchen sind herzlich willkommen
  • wünschenswerte Vorkenntnisse:

    • Warenkenntnisse der Bäckereibranche
    • Herstellung von Kaffeespezialitäten

Unser Angebot:

  • festes Anstellungsverhältnis in Voll- und Teilzeit
  • ein neuer und moderner Arbeitsplatz im Stammhaus der Bäckerei, Friedberg-Derching
  • einen festen Einsatzort
  • sorgfältige Einarbeitung in allen Bereichen
  • Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
  • Aufstiegsperspektiven

Bereichsleiter/in, Snacktrainer/in, Filialleiter/in

Für unseren Kunden, eine Traditionsbäckerei mit 18 Standorten im Raum Hannover, suchen wir qualifizierte und flexible Fachkräfte zur Stärkung des Teams als Bereichsleiter/in (Kennziffer BL110), Snacktrainier/in (Kennziffer ST100). 

Für den neuen Standort mit Café suchen wir zudem noch eine/einen fachstarke/n Filialleiter/in (Kennziffer FL100). 

Das sollten Sie als Bereichs-/Filialleiter/in mitbringen:

  • Fach- und Ablaufkenntnisse im Bäckereiwesen
  • Erfahrung im Führen und Motivieren von Teams
  • Leidenschaft im Verkauf
  • Freude an der Arbeit mit Menschen und Lebensmitteln
  • Kennzahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein

Das sollten Sie als Snacktrainer/in mitbringen:

  • Warenkenntnisse der Bäckereibranche
  • kreatives und innovatives Entwickeln und Umsetzen neuer Snacks 
  • Freude an der Arbeit mit Menschen und Lebensmitteln
  • Begeisterung für neue Trends im Bereich Backwaren und Snacks
  • Hygienisches Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln

Unser Angebot:

  • einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz
  • sorgfältige Einarbeitung in allen Bereichen
  • genaue Einweisung in die eigenen, hochwertigen Produkte


Bäckereifachverkäufer/in

Für unseren Kunden, eine Traditionsbäckerei im Raum Oberstdorf suchen wir eine einsatzstarke Bäckereifachverkäufer/in oder auch eine/n wissbegierige/n Quereinsteiger/in in Vollzeit (Kennziffer VK0279).

Das sollten Sie als Bäckereifachverkäufer/in und Quereinsteiger/in mitbringen:

  • Spaß am Umgang mit Backwaren und Menschen
  • gepflegtes Aussehen
  • Qualitätsanspruch, Flexibilität und Motivation
  • einen kreatives Auge für die Gestaltung der Warenpräsentation

Unser Angebot:

  • es erwartet Sie ein freundliches und aufgeschlossenes Team
  • umfassende Einarbeitung
  • Jahresvertrag