Spezial-Rohstoffe

In der 4. Ausgabe der BäckerGastro hat das Spezialisten-Team von bsc-konzepte neue, schmackhafte Kreationen gezaubert. Hierzu werden Spezial-Rohstoffe verwendet. Die Rezepte dazu finden Sie hier:

Thunfischmasse

Thunfischmasse
  • 200 Gramm Thunfisch
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 12 Gramm Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Den Thunfisch, gut abgetropft, gleichmäßig mit dem Frisch-käse und dem Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Bis zur Verwendung bei max. 7°C kaltstellen. Die Thunfischmasse ist gekühlt 2 Tage haltbar.


Grillgemüse

Grillgemüse
  • 3 Stück Zucchini
  • 6 Stück Spitzpaprika
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Herb de Provence
  • 1 Prise Pfeffer

Alle Zutaten klein schneiden, mit dem Öl vermischen und würzen. Auf dem Backblech im Ofen bei 160°C für ca. 20 Minuten garen.

Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7°C kaltstellen. Das Grillgemüse ist gekühlt 3 Tage haltbar.


Rote-Bete-Frischkäse

Rote Bete
  • 250 Gramm Frischkäse
  • 210 Gramm rote Bete

Die rote Bete in feine Würfel schneiden und gleichmäßig mit dem Frischkäse vermischen.

Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7°C kaltstellen. Der rote-Bete-Frischkäse ist gekühlt 3 Tage haltbar.


Avocado-Hähnchen-Masse

Avocado
  • 50 Gramm Hänchen, angebraten
  • 1 Stück Avocado
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 5 Milliliter Zitronensaft
  • 20 Gramm Cranberries

Das Hähnchen sowie die Avocado in ca. 1 cm große Würfel schneiden und gleichmäßig mit dem Frischkäse, den Cranberries und dem Zitronensaft vermischen.

Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7°C kaltstellen. Die Avocado-Hähnchen-Masse ist gekühlt 2 Tage haltbar.