Die bsc-Spezialisten sind auch 2019 wieder auf der Fachmesse für Bäckerei, Konditorei & Co. vertreten.

Auf der INTERNORGA 2019, Fachmesse für Bäckerei, Konditorei, Café & Co. in Hamburg, präsentieren die Bäckerei-Berater von bsc-konzepte auf dem Partnerstand von Korte Einrichtungen auch in diesem Jahr wieder allerhand Neuheiten und ausgetüftelte Snack-Konzepte.

Fit in den Morgen, locker durch den Mittag und entspannt zum Nachmittag – so lassen sich die neuen Trends der Branche ganz einfach beschreiben. Denn der Kunde von Morgen ist vital und aktiv, genau wie die Snacks, die ihn in der Theke ansprechen sollen.

Daher locken die Bäckerei-Berater zum Frühstück mit trendigen „Overnight Oats“ die mit Superfood Chiasamen & Co. verfeinert werden. Doch hier lächelt nicht nur Ihr Kunden, sondern auch Ihr Personal, denn die aus Amerika stammenden „Overnight Oats“ ist ein Quellbrei aus Haferflocken und allerhand gesunden Zugaben, die sich ideal am Vortag vorbereiten lassen und morgens nur noch veredelt werden müssen. Zeit geschaffen – Kosten gespart!

Der Gastro-Bereich befindet sich im Wandel der Zeit. Denn hier dominiert auch der gesundheitsbewusste Aspekt, der immer mehr in den Vordergrund rückt. Die Lösung sind die schnell und einfach zuzubereitenden „Food Bowls“, die mit bunten und gesunden Zutaten auf sich aufmerksam machen. Doch auch der Bäcker-Snack kommt nicht zu kurz. Mit frischen und knackigen Zutaten wird der Klassiker durch die Snack-Spezialisten optimal in Szene gesetzt.

Sie haben verstärkt to-go-Kunden und möchten diesen Bereich verstärkt pushen? Kein Problem – auf dem Messestand präsentiert bsc-konzepte ihr Design-Konzept „Pausenfreunde“, mit der ihre Außer-Haus Produkte im Rampenlicht stehen werden.

Zudem können Sie auf dem Messestand auf dem 3 Meter langem LED Panel sowie auf der großen Monitorwand zeitgerechte digitale Werbefilme der Produkte erleben. Sprechen Sie uns an. Wir setzten gerne Ihre Monitorwerbung um!

Schauen Sie doch auch in der Baker’s Blue Box vorbei! Geschäftsführerin Janine Gruner erläutert, wie man mit dem idealen Markenaufbau Kunden und Mitarbeiter gewinnt, Geschäftsführerin Magdalena Pietraszek erklärt Ihnen die optimale Snack-Kalkulation und bsc-Spezialist Fassihollah Rohparwar berichtet über die Entwicklung eines Snack-Konzepts.

Erleben Sie uns live in der Baker’s Blue Box zu praxisbezogenen Fachthemen und auf dem Korte-Partnerstand Halle B6, Stand 218.